188比分直播召开暑期校园维修改造工作推进会

时间:2019-08-19作者:后勤集团浏览:1595

本网讯  为加快暑期重点项目维修工程进度,确保工程施工质量和新学期顺利开学。816日,副校长蔡新立在南校区实验综合楼21楼第三会议室主持召开暑期维修改造工作推进会,后勤服务集团领导班子及相关部门负责人,学生公寓食堂维修屋面防水道路沥青铺设图书馆空调安装等重点改造项目中标施工单位负责人及项目经理参加会议。



早晨7点半,蔡新立带领后勤服务集团相关人员和暑期重点改造项目中标施工单位负责人及项目经理深入施工现场,实地察看施工进度和质量,详细了解施工过程中存在的问题。



施工现场察看结束后,所有人员到实验综合楼21楼第三会议室召开会议,后勤服务集团负责人通报了暑期11个重点维修改造项目进展情况,并就施工进度施工质量施工安全施工配合及加快工程验收决算等方面提出了具体要求。

蔡新立在总结讲话时首先对后勤服务集团工作人员放弃暑期休息,冒着高温酷暑,坚守工作岗位表示亲切慰问,对各施工单位在高温下抢工期支持188比分直播建设发展表示感谢,蔡新立强调188比分直播暑期维修改造工程社会关注度高,188比分直播高度重视,并就做好下一步工程施工提出了六点要求:一是围绕大局,齐心协力,确保新学期正常开学;二是严格监管,强化质量,确保建成优良工程;三是强化统筹,及时协调处理问题,确保施工有序推进;四是强化安全意识,防患于未然,确保暑期工程成为安全工程;五是坚持责任服务意识,做好最后一公里工作,为新学期开学做好各项准备;六是履约履责,服务到位,加快工程验收和决算。(文/图:戴前宏 邱琼;审稿:戴前宏)

 


返回原图
/