我校学子在2019年中国大学生武术套路锦标赛获铜牌

时间:2019-08-22作者:浏览:1066

本网讯 近日,由中国大学生体育协会(FUSC)主办的2019年中国大学生武术套路锦标赛在华中科技大学体育馆举行。来自北京大学、复旦大学、浙江大学和澳门大学等全国146所高校1400余名运动员参赛。



我校汤文文、殷那政同学参加了今年的大学生武术套路比赛。在备赛阶段,两名同学一边紧张地进行考研准备,一边严格地按照训练计划刻苦锻炼。在赛场上他们凭借扎实的基本功、规范的技术动作以及高超的技术演练水平得到裁判的认可,在众多参赛选手中胜出,荣获佳绩。其中汤文文同学获得男子丁组地躺拳铜牌,殷那政同学被评为优秀运动员。



在此次全国大学生武术套路锦标赛中我校武术队突破以往成绩,再创佳绩。同学们在锻炼身体的同时,也获得品格的塑造和潜能的发掘,成长为勇敢、健康、快乐、自信的青春健儿,充分展示了188比分直播良好的竞赛职业道德形象和精湛的技术水平。(文/图:陈欣 李晓冉 审稿:徐飞)


返回原图
/