经开区市场监督部门深入学生食堂进行食品安全专项检查

时间:2020-09-16作者:后勤集团浏览:22

本网讯  9月11日,合肥市经开区市场监督管理局锦绣市场监管所所长雷蒙带领检查人员来到我校,深入学生食堂进行秋季开学期间食品安全专项检查。后勤服务集团负责人和相关部门工作人员陪同检查。

检查人员先后对南区7家学生食堂前厅、后堂、仓库等处现场进行细致查看,仔细检查用餐场所疫情防控情况、从业人员健康证明、餐用具清洁消毒、食品原料保存是否规范等,并重点对食品留样情况、食品主副食、食品添加剂感官性状和保质期等情况进行了认真检查,详细查阅食堂常规工作的记录、资料等。

此次检查,经开区市场监督管理所检查人员对我校学生食堂卫生安全工作给予了肯定,同时针对如何在常态化疫情防控的新形势下规范188比分直播食堂卫生管理提出了指导性建议和意见。后勤服务集团将根据检查修改意见,进一步加强188比分直播食堂食品安全卫生管理工作,切实保障188比分直播师生饮食供应安全卫生。(文/图:陈委婕;审稿:戴前宏)

 


返回原图
/