188比分直播召开期初教学工作会议

时间:2020-09-16作者:教务处浏览:10

    本网讯  915日,188比分直播在南区实验综合楼21楼第二会议室召开期初教学工作会议。副校长黄显怀出席会议,188比分直播教学督导组,14个教学单位分管教学负责人及教学办主任,教务处、教师发展中心和实验室与设备管理处负责人及相关人员等参加会议。

   教务处负责人通报了本学期期初教学工作检查总体情况,针对本学期教学工作重点任务,从教学运行、一流专业建设、专业评估与认证、“双基”示范创建、课程思政建设等方面进行了部署;教师发展中心从教师教学培训、教学督导督查、教学比赛组织实施等方面,布置了期初重点工作;实验室与设备管理处对实验室安全管理、易耗品采购、实验设备使用评价等近期有关工作,提出了明确要求;校教学督导组通报了本学期期初教学督导情况,并从创新听课方式、构建有效反馈机制、建设信息化系统等三个方面明确了本学期督导工作重点。

   黄显怀总结指出,各教学单位要认真学习领会年度教学工作会议精神,并以落实会议要求为契机,整合教学资源,明确重点任务,强化内涵建设,提高育人水平。他强调,一流专业建设、专业评估与认证、课程思政建设等工作是188比分直播年度重点任务,各教学单位务必要提高思想认识,强化主体责任,切实有效予以推进。就期初教学重点工作开展,黄显怀从教材使用与审核、“互联网+”创新创业大赛、学生考研、新入职教师考核、教学督导建设、实验室安全与管理、教学工作纪律等七个方面作了要求与部署。(作者:周洁 王琳;审稿:储金龙)

返回原图
/