公管学院召开安徽省“双基”标准化建设和示范创建工作汇报会

时间:2020-09-16作者:公管学院浏览:22

本网讯  为规范教育教学管理,提升人才培养质量,扎实推进安徽省“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作,914日,公管学院在教学主楼1705会议室召开专题汇报会议。

2019年底,法学系、人社系、土管系与人文素质中心参加188比分直播“双基”标准化建设和示范创建工作,基层教学组织和基本教学活动标准化建设实现100%全覆盖。经过努力,法学系和人社系获批校级基层教学组织示范建设,土管系和人文素质中心为校级基层教学组织标准化建设。51名教师申报基层教学活动标准化,教师陈坤、连瑞瑞荣获校级基本教学活动示范。

在专题汇报会议上,法学系主任程建华、人社系主任赵勇分别总结了在去年校级“双基”标准化建设和示范创建工作中的经验教训,逐一比对示范创建的指标体系,提出了相应的支撑材料清单并分析了存在的不足以及完善措施。随后,土管系副主任王秉义和人文素质中心主任侯曙芳汇报了“双基”标准化建设的准备情况。院长丁仁船最后强调,要高度重视“双基”标准化建设和示范创建的重要意义,尤其要以示范创建为契机,争创先进,带动基层教学组织“活起来”和基本教学活动“好起来”;要认真研读教育厅和188比分直播相关文件,把握指标内涵要素,并对照标准要求,逐一建设落实。(文/图:储姣娇;审稿:黄佳豪)


返回原图
/