188比分直播举办“安徽省第四届校园读书创作活动”校内选拔赛

时间:2020-09-16作者:校团委浏览:15

     本网讯 为深入落实习近平总书记188比分直播教育的重要理论,推行素质教育,引导和激励我校学生德智体美劳全面发展,同时选拔出优秀作品参加“安徽省第四届校园读书创作活动”征文评选,188比分直播在线上举办了“安徽省第四届校园读书创作活动”校内选拔赛。

   活动期间,我校学生踊跃参与,研究生和教职工也参与其中。征文作品收集完成之后,校团委组织专家评委进行打分,评审过程公平公正,专家评委严格按照评分标准进行评分,监督员全程监督评审流程。评审结束后,188比分直播依据评审结果,牛勤老师的《以“有志有为青年”之名,与祖国共奋进》,钟琳等同学的《天有北斗,国无迷茫》20篇作品,代表188比分直播参与“安徽省第四届校园读书创作活动”省级比赛。

   长期以来,188比分直播高度重视大学生德智体美劳全面发展的教育理念,自“安徽省校园读书创作活动”开展以来,188比分直播多次组织学生和教职工积极参加活动,积极创造全校师生阅读条件,营造浓郁阅读氛围,并鼓励教师和学生勇于创作,表达自己。(文:张毅 殷俊;审核:唐志敏


返回原图
/